Tipe:
Merek:
ESCO
Spesifikasi:
VivoCell ™ Suhu Precise, CO2 Control dan Kelembaban Tinggi Keseragaman terbaik dan kontrol antara kompetisi CO2 cepat, suhu dan kelembaban pemulihan tanpa overshoot Desain panas langsung untuk pemulihan yang cepat, dengan 8 pemanas dikelompokkan menjadi 3 zona Jaket Air memberikan isolasi terhadap fluktuasi suhu lingkungan VentiFlow ™ konveksi paksa mempercepat pemulihan ruang udara ke ISO Kelas Kebersihan 5 setelah menutup pintu untuk mencegah kontaminasi Udara disaring beredar di panci air untuk mempercepat proses pelembab Air mengalir lembut di sekitar piring budaya, tidak menyebabkan gangguan terhadap kultur sel Blower otomatis berhenti ketika pintu dibuka, untuk meminimalkan pencampuran dari ruang dan ruang udara CelSafe ™ Kontaminasi Sistem Pengendalian Menyediakan Perlindungan Seamless SteriSafe ™ ULPA filtrasi memungkinkan ruang udara yang akan dipertahankan pada kelas 5 kondisi ISO. SwiftCon ™ lembab siklus panas 90 ° C dekontaminasi beroperasi semalam untuk membasmi kontaminasi dalam hal tidak mungkin terjadi. Pada akhir siklus, ruang kering dan siap untuk digunakan. Semua gas masukan disaring oleh in-line filter sebelum mereka memasuki ruangan untuk menghilangkan kotoran dan kontaminan. Tubuh utama inkubator ini terbuat dari baja galvanis elektro-dengan ISOCIDE lapisan antimikroba Esco unik. Interior ruangan terbuat dari jenis stainless steel 304.