Tipe:

Merek:

Spesifikasi:

Spesifikasi :
Histo Jalur TEC 2900 Embedding Pusat terdiri dari tiga modul : Main Console , Cryo Console dan Console Thermal yang dapat diposisikan baik alur kerja kiri ke kanan atau kanan - ke-kiri tergantung dari preferensi operator . Permukaan kerja besar ergonomis memungkinkan pengolahan banyak sampel pada waktu yang sama .

Semua fungsi dari TEC 2900 adalah melalui settable panel kontrol : suhu permukaan bekerja , suhu cetakan dan kaset pemanasan nampan , suhu Cryo Console dan suhu tangki parafin . Waktu kerja dan hari dapat diprogram secara otomatis .

Semua suhu yang dikontrol dan diatur seragam , semua bidang dipanaskan dari ambient sampai 70 ° C dengan kenaikan 1 ° C , pelat cryo dari ambient ke -10 ° C dengan kenaikan 1 ° C .